当前位置:首页 > 新闻中心 > 选购防晃电接触器注意事项

选购防晃电接触器注意事项

发布时间:2019-04-28        浏览次数:138        【返回列表】

  防晃电接触器也可以称为防晃电延时接触器,是保障晃电情况的不发生而晃电是很多电力系统最容易出现的问题,从而保护人身安全,财产安全。防晃电接触器能根据控制电压的变化做出相应的调整以及采取延时的动作或者保持常规动作。防晃电接触器具有体积小,结构紧凑,使用简单,安装便利,重量轻,使用寿命长等特点,被广泛的用于不允许电动机跳闸停机的场合。今天 我们要来说的就是购买防晃电接触器需要注意的事项。


  首先我们在购买防晃电接触器时最简单,也是最基本的我们肯定要选择质量好的,性能强大的防晃电接触器,这也是我们购买任何产品都是最重要的一点。

防晃电接触器图片

  我们在购买防晃电接触器时需要根据操作频率来选用,当用电设备的实际操作频率高于给定数值时,接触器必需降容使用,这是因为防晃电接触器每小时运作对触头磨损非常大,所以我们需要根据自身使用设备的操作频率来选择适合的防晃电接触器。


  我们在选用防晃电接触器还需要根据使用操作电源频率来选用,这是因为电源频率50赫与60赫对到导电回路没有多大的影响,但是会减少吸引线圈电磁线的磁通,吸力也会减少,对防晃电接触器正常运作造成影响,甚至无法使用都是有可能的。


  我们在选购防晃电接触器只需要注意上述几点,就可以买到物美价廉的防晃电接触器了。