当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产防晃电接触器不比进口差

国产防晃电接触器不比进口差

发布时间:2019-05-10        浏览次数:121        【返回列表】

  现在国人的脑子里觉得国外什么都比国内的好,不惜把自己子女送出国,购买昂贵的进口产品,殊不知作为经济发达的USA使用的产品百分之95都是中国制造。为什么国内消费者那么钟意国外进口产品,这是因为消费者觉得国外产品高端大气,喜欢炫耀,就像用苹果手机手机一样打电话非要把苹果标志漏出来,巴不得别人知道你用的是苹果手机。


  今天我要将国产防晃电接触器和进口防晃电接触器进行全方面比较,告诉大家现在国产产品不会输于进口产品。我们不得不承认进口防晃电接触器一开始不管是制造工艺,生产水平都要甩国产的几条街,但是国产厂家经过长年累月的不懈努力,提升防晃电接触器的制造工业,研发和创新生产设备以及生产技术,从而让防晃电接触器全方面得到提升,毫不夸张的讲现在国产防晃电接触器已经和进口的处于同一水平线上。


  国产防晃电接触器因为生产水平的提升,产品的质量和性能得到质的飞跃,可以和国外进口的扳扳手腕,消费者大可放心的购买国产防晃电接触器,价格还合适,不用花冤枉钱购买昂贵的进口产品。

国产防晃电接触器不比进口差

  通过上述我们可以知道,现在国内的各行各业的生产水平其实都和国外的处于同一水平线上。消费者真的没有必要一定要购买国外进口产品,国产产品质量和进口差不多,价格还便宜,为什么要花那些冤枉钱呢?大家购买国产防晃电接触器可以认准莱尼电气