当前位置:首页 > 新闻中心 > 新款防晃电接触器介绍

新款防晃电接触器介绍

发布时间:2019-06-22        浏览次数:175        【返回列表】

  供电系统在运作时,因为遭雷击、对地短路故障、常见故障重合闸、备自投、电力网常见故障、设备启动等缘故,所导致的电力网常见故障,会导致工作电压在一瞬间出现较大幅的起伏或是短时间关闭电源又复原,这种行为称之为“晃电”,而防晃电接触器的使用,可以很好的避免上述情况


  晃电”保护作用:当晃电产生使电源工作电压欠压达不到接触器的工作电压时,接触器主触头会廷时释放,实现“晃电”发生时接触器不脱扣的目的。原理:防晃电接触器在没有发生“晃电”现象是他的工作原理与传统接触器无差异,当“晃电”现象发生时,防晃电接触器的控制模块会开始工作,释放储蓄的能量来保持接触器的吸合,当“晃电”现象接触式,控制模块就会停止工作,继续储能,来应对下次的“晃电现象”的发生。下面就为大家介绍一下新款的防晃电接触器。

新款防晃电接触器介绍

  新款防晃电接触器适用于交流频率为55赫兹或者65赫兹,额定工作电压至1140伏的供电系统中连接和分断电源电路,当持续性生产制造作业线因遭雷击、短路故障重叠等电力系统产生的一瞬间失压、晃电时防晃电接触器能够维持不脱扣,而实际操作连接.和分断的能管理基本上和其它接触器相同。当异常事故发生造成的停电,并超出设定的時间限制是,防晃电接触器就会脱扣,从而实现躲避晃电维持连续生产不关机的目地。 新款防晃电接触器不依靠輔助工作电源. 不依靠輔助工作设备,具备重量轻、结构紧凑,可信性高的特性。防晃电接触器早已在金融,军工,医药等领域充分发挥了自身的功效,为生产线可持续运作提供了良好的保障,避免瞬间失压,断电等异常发生。新款防晃电接触器通过了3C的认证,大家可以放心使用。

新款防晃电接触器介绍

  1. 吸合系统强劲:新款防晃电接触器选用双组电磁线圈,吸合迅速,行动性能良好。接触器在吸合或释放时,干脆利落,无危害的颤动,防止了当电力网出現失压时断路器颤动造成的燃弧熔焊现象,因此有效降低了带触头的磨损速度。


  2. 新款防晃电接触器在运行没有任何声响,以及合理的结构设计,使的接触器的安装不受空间大小的影响。


  新款防晃电接触器采用先进的电源储能技术,完成廷时释放的目的,虽然全面要优于传统的接触器产品,但是为了让消费者容易接线,将接线方式设计的和传统接触器的一摸一样。

新款防晃电接触器介绍

  新款防晃电接触器适合用于零下20摄氏度至80摄氏度的环境温度中使用,而25摄氏度是它能够充分发挥自身功效的温度标准,大家可以通过一些手段将使用环境的温度控制在25摄氏度。并且要注意的是新款防晃电接触器不能用于海拔高度超过1000的环境中使用,就算你将环境温度控制在25摄氏度,也无法发挥它应有的功效。