当前位置:首页 > 新闻中心 > 防晃电交流接触器为什么与热继电器在一起

防晃电交流接触器为什么与热继电器在一起

发布时间:2019-07-31        浏览次数:283        【返回列表】

     防晃电接触器是用来操纵电动机的通断的,那是个继续运转操纵,右边是主电路而热继电器是用来维护电动机使之不过载的,都和电动机无关,所以他们就一起配合使用了。

     原理如下:当按下按钮SB2时,AC 接触器线圈KM通电,主触点闭合,电机开始运行,辅助触点闭合,起到自锁作用。此时,即使松开按钮SB2,电机也会稳定运行如果此时发生故障,电机过载,则将过大的电流加到热继电器FR的热元件上,从而触发热继电器的正常闭合触点断开,从而切断交流接触器线圈电路。当交流接触器线圈失电时,主触点复位断开,电机停止。我不知道你对电子控制了解多少。看看你的问题,你不太了解它。所以我要好好谈谈。左边的fr是热继电器的热元件。右边的fr是热继电器的常闭触点。当热元件过热时,左侧的公里数为AC 接触器。主触点为右图底部的接触器线圈,右图上的接触器交流辅助触点为自锁。只要线圈通电,所有接触状态都会改变并保持,直到电源切断。

     在电容补偿中,热继电器和接触器的功能是什么?

     当电容需要放入或移除时,自动补偿器会给“接触器“提供一个关闭或断开“接触器“的信号。热继电器的功能是过载保护,当电流太大时,“接触器“将断开。

     为什么热继电器没有连接到控制回路,主电路是否打开?

     热继电器是一种电气保护元件。它是一种保护装置,利用电流的热效应驱动动作机构闭合或断开触点。主要用于过载保护、断相保护、电流不平衡保护等电气设备加热状态控制。热继电器的工作原理:由电阻丝制成的热元件电阻值小。工作时与电机主电路串联。电阻丝包裹的双金属片由两片不同线膨胀系数的金属片压制而成,左端与外壳固定。当通过热元件的电流超过其额定值而过热时,双金属片的上层热膨胀系数较小,下层热膨胀系数较大,使双金属片在经过热元件后向上弯曲。G被加热,导致扣板释放,防晃电接触器扣板在弹簧张力作用下会断开常闭触点。电机控制回路中的触点串联,切断控制回路中接触器动作线圈,切断电机主回路。其连接方法是将主触点直接与电路连接,电路串联在接触器与电机线之间。辅助常闭触点串联在电机起动控制电路中,常开触点串联在信号电路中。如果在正常工作条件下辅助常闭触点没有连接,通常的原因是复位开关没有复位,只需按下它。2。接触损坏。三。机械异常