当前位置:首页 > 新闻中心 > 什么是防晃电交流接触器,有什么用?

什么是防晃电交流接触器,有什么用?

发布时间:2019-08-30        浏览次数:190        【返回列表】

       防晃电交换接触器主要有四部份组成:1.弧形装置,一般容量接触器大容量配备灭弧装置,快速切断电弧,避免烧坏主触头;电磁系统,包括吸引线圈、动铁心和静铁心;接触系统由三个主触点和一个或两个打开的、通常是封闭的辅助触点组成,它们与移动的核心相连。绝缘外壳和附件,各种弹簧,传动机构,短路环,接线柱等。

       需要注意的是,上述主触点主要与主线相连,如单相电,一个触点与消防线路相连,另一个触点与零线相连。辅助触点相当于按钮开关。当铁芯闭合时,常开触点闭合,常闭触点断开。当岩心分离时,通常开口的接触被断开,正常闭合的接触被关闭。

防晃电接触器

       AC接触器的功能很强。这只是一句简短的话。它主要用于开关主电路的负载或大容量控制电路和灭弧。为了昨晚的灭弧,很长一段时间我都不知道怎么写,所以我得以后再写。

       我们可以通过通信接触器轻松实现此功能。我们将绿色指示灯连接到接触器的通常封闭的接触点,然后输入一端,然后出来。电机连接到主触点。当接触器不工作时,连接常闭触点,相当于导体,绿色指示灯亮。当接触器闭合时,电流流过接触器。电机开始工作时,常闭触点断开,绿色指示灯不形成环路,自然不亮,常开触点将上下触点闭合成导体,红灯亮连接到常开触点。由于电路的形成,红灯自然亮起。