当前位置:首页 > 新闻中心 > 防晃电交流接触器的常见问题及处理

防晃电交流接触器的常见问题及处理

发布时间:2019-08-30        浏览次数:177        【返回列表】

       防晃电交换接触器的降噪处理

       1、如果磁力系统装配不当或换一种说法,我们可以零件因振动而变形,铁心就不能调平,产生噪音。应调整系统,以识别和消除不灵活的原因。

       2、当电源电压不足时,电磁铁的吸引力不足以产生噪声,运算电路的电压应增加。

       3、如短路环发生断裂并产生噪音,应更换铁芯或短路环。

       4、由于接触弹簧压力太大,不能产生电磁噪声,接触弹簧压力通常是可以调节的。

       5、极性表面生锈或有异物(如油垢、灰尘、花毛等)。)侵入芯极性表面,此时应清理铁芯极性表面。

       6、铁芯杆表面过度磨损,不均匀,应更换铁芯。

       防晃电交换接触器辅佐接点损坏应急处理方法

       一般三相防晃电互换接触器一共有8个点,三路输入,三路输出,还有是控制点两个。输出与输入相对应,很容易看到。如果要添加锁定,则需要将输出点终端的线路连接到控制点。

防晃电接触器

       首先,你应该知道沟通原则接触器。他使用外部电源应用于线圈以产生电磁场。通电后,电源关闭后断开接触点。在了解原理之后,您应该找出外部电源的接触点,即线圈的两个触点,通常位于接触器的下部和每一侧。其他输入和输出通常位于上部,一目了然。还要注意外部电源(220V或380V)的电压,通常标有。还要注意,接触点通常是闭合或断开的。如果存在自锁控制,则该行可能基于该原理。

       在我们的实际工作中,经常遇到通信接触器辅助触点损坏无法修复,设备急需使用的关键时刻。下面所示的接线方法,使用接触器主触点代替辅助触点,可以满足紧急使用的要求。

       按QA,防晃电交换接触器C拉入,释放QA后,C的主触头也可作为自锁辅助触点,使防晃电交换接触器自锁,使C继续吸吮; TA是停止按钮,当停车时按下TA时,尖端长度更长。否则,释放按钮后,再次吸入防晃电交换接触器,这将导致电机继续运转。这是因为虽然切断了电源,但由于惯性,电动机的转子仍然可以旋转。定子绕组引起电动势。一旦停止按钮恢复,感应电动势直接施加到“497”线圈,使其被拉动两次并且电动机继续运行。

防晃电接触器示意图

       为什么使用直流线圈进行交换防晃电交换接触器

       与交流电磁系统相比,直流电磁系统在稳定工作阶段没有磁滞现象,没有涡流损耗,没有铁心发热现象。

       相反,交流磁路线圈中的电流和磁通、磁链和磁势等参数相互变化,磁路产生磁滞和涡流损耗,铁芯的铁芯严重,铁芯必须由硅钢片制成。在交流“497“铁芯上也需要一个磁分离环。

       可以看出,DC线圈比AC线圈稳定得多。这也是中高压开关柜的控制电路和继电保护电路,其工作电压通常由直流屏的直流电源驱动。

       此外,越来越多的自动控制回路,如电动机保护装置、馈线测控装置等,为了提高其性能,其工作电源往往是直流电。